Новости
3 причины, по которым я поддерживаю программу партии Бориса Титова "ПАРТИЯ РОСТА"
04.04.2016
  1) Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЖИЛИ ДОСТОЙНО! ...
Далее
При поддержке Кировской городской ОПОРЫ состоялось исследование проблем малого бизнеса региона
04.02.2010
ООО «Агентство стратегических и маркетинговых решений» ГК «ПроБизнесКонсалтинг» ...
Далее
Генпрокуратура научит предпринимателей защите прав при проверках
28.01.2010
Генеральная прокуратура Российской Федерацией подготовила для предпринимателей и ...
Далее
ОПОРА РОССИИ примет участие в акции «Дни карьеры - Достижения молодых»
18.01.2010
В феврале 2010 г. в России стартует традиционная ...
Далее
В состав общественной палаты Кировской области вошла Кировская ОПОРА
10.08.2009
29 июля Губернатор Кировской области Никита Белых подписал ...
Далее
Чего Вы ожидаете от работы КРО ОПОРА РОССИИ?
 

 

 
Глава Кировского местного отделения ОПОРЫ вошел в состав Координационного совета при главе города
25.03.2009 08:55
Председатель Кировского местного отделения ОПОРЫ РОССИИ Тахир Мамедов вошел в состав Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при главе администрации г. Кирова.

23 марта в администрации г. Кирова состоялось расширенное заседание координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при главе города по теме «Взаимодействие бизнеса и власти в условиях кризиса».

В работе заседания приняли участие более 200 малого и среднего предпринимателей, представителей правительств Кировской области, городской думы и администрации г. Кирова, общественных организаций и предпринимательских объединений.

Участниками мероприятия также стали представители Кировской ОПОРЫ. В ходе своего выступления на заседании глава городского отделения, генеральный директор Группы компаний «ПроБизнесКонсалтинг» Тахир Мамедов предложил участникам заседания «назвать конкретные сферы соприкосновения бизнеса и власти с проблемами, мешающими развитию предпринимательства». «Необходимо предложить меры по их решению – с тем, чтобы люди, выходя из этого зала, имели представление о том, что нужно сделать, чтобы улучшить условия ведения своего бизнеса», подчеркнул он.

Среди основных участниками заседания были названы такие проблемы, как оперативность принятия решений, экономическая безопасность и противодействие рейдерству, участие представителей МСП в муниципальных закупках и др.

Предложения предпринимателей, в том числе членов ОПОРЫ РОССИИ, были переданы в рабочую группу для дальнейшего изучения и выработки соответствующих решений.

По итогам обсуждения наиболее актуальных вопросов малого и среднего предпринимательства Т. Мамедов заверил в готовности предоставить правовое и экономическое обоснование озвученных предпринимателями проблем. «И консультанты ГК «ПроБизнесКонсалтинг», и ОПОРА могли бы участвовать в подготовке нормативных и технических решений предложенных нововведений», считает глава Кировского местного отделения.

По итогам совещания было принято решение о включении главы отделения ОПОРЫ в состав Координационного совета.

Источник: Кировское местное отделение ОПОРЫ РОССИИ

 

 

 

Местные Отделения
Баннер

 


© 2009 Опора России