Новости
3 причины, по которым я поддерживаю программу партии Бориса Титова "ПАРТИЯ РОСТА"
04.04.2016
  1) Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЖИЛИ ДОСТОЙНО! ...
Далее
При поддержке Кировской городской ОПОРЫ состоялось исследование проблем малого бизнеса региона
04.02.2010
ООО «Агентство стратегических и маркетинговых решений» ГК «ПроБизнесКонсалтинг» ...
Далее
Генпрокуратура научит предпринимателей защите прав при проверках
28.01.2010
Генеральная прокуратура Российской Федерацией подготовила для предпринимателей и ...
Далее
ОПОРА РОССИИ примет участие в акции «Дни карьеры - Достижения молодых»
18.01.2010
В феврале 2010 г. в России стартует традиционная ...
Далее
В состав общественной палаты Кировской области вошла Кировская ОПОРА
10.08.2009
29 июля Губернатор Кировской области Никита Белых подписал ...
Далее
Чего Вы ожидаете от работы КРО ОПОРА РОССИИ?
 

 

 

Об организации

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ создана предпринимателями 18 сентября 2002 года (Свидетельство о регистрации общественного объединения Министерством юстиции РФ № 1027746001909 от 10 ноября 2002 года).

Основная цель деятельности ОПОРЫ РОССИИ – содействие консолидации предпринимателей и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, обеспечивающих эффективное развитие экономики.

ОПОРА РОССИИ появилась в результате объективного развития и дальнейшего расширения деятельности Объединения предпринимательских организаций России (ОПОРА), объединяющего уже более 110 некоммерческих организаций по всей стране.

В составе ОПОРЫ РОССИИ действуют 80 региональных отделений - от Калининграда до Камчатки, которые защищают права предпринимателей на местах.

Отстаивая свои права, предприниматели России сегодня демонстрируют государственный подход к решению стоящих перед бизнесом проблем. В настоящей рыночной экономике «все то, что хорошо для предпринимателя, - хорошо и для общества». Вот почему ОПОРА РОССИИ активно выступает за сокращение избыточных административных барьеров, упорядочение проверок государственными контролирующими органами, выход предпринимательского сообщества и представителей органов власти всех уровней и ветвей «из тени», снижение налогового бремени, упрощение процедур отчетности. 

Для решения этих задач в ОПОРЕ РОССИИ сформированы комитеты - по профильным для малого и среднего предпринимательства темам, а также комиссии, отражающие «отраслевой» разрез деятельности бизнеса. Они призваны согласовать интересы бизнеса и власти в реализации ключевых направлений современной экономической политики и предложить конкретные рекомендации по решению проблем предпринимателей. Присоединяйтесь - это в Ваших интересах!

Исполнительный директор ОПОРЫ РОССИИ - Климов Виктор Владимирович

Руководитель Кировского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ - Вавилов Андрей Николаевич



 

 

 

Местные Отделения
Баннер

 


© 2009 Опора России